TV 21 Büchenbach - Tennis

Jugendliche und Erwachsene Freitag 17:00 - 18:00 Uhr

Gerhard Lunz
nnnnn Gauchsdorf

Ein Kurs, der schnell begeistert. Und lange Spass bringt.

Fast Learning ist ein innovativer Tenniskurs von Tennis-People, der nach modernen Trainingsmethoden entwickelt wurde. Vielfältige Übungen und abwechslungsreiche Spiele sorgen dafür, dass der Kurs sofort Spass macht und zu schnellen Lernerfolgen führt.

Fast Learning

Fast Learning I

ist der ideale Kurs für Beginner und Neueinsteiger ohne oder mit nur wenig vorheriger Tenniserfahrung. Hier lernst Du in der Gruppe, spielerisch und mit jeder Menge Spaß Tennis. Nach 5 Wochen und 10 Trainingsstunden kennst Du alle Schläge und bist bereit für Fast Learning II.

Fast Learning II

ist perfekt für alle, die früher schon einmal ein bis zwei Jahre Tennis oder eine andere Ballsportart gespielt und/oder Fast Learning I bereits absolviert haben. Hier verfeinerst Du in 5 Trainingseinheitenzu je 60 Minuten und je 30 Minuten freiem Spiel dein Können. Nach dem Kurs kannst Du gezielter Schläge platzieren sowie Gegner ausspielen und Du bist bereit für Fast Learning III.

Fast Learning III

ist genau der richtige Kurs für alle, die bereits im Verein oder einer Mannschaft Tennis gespielt und/oder die Kurse Fast Learning I und II erfolgreich absolviert haben. Hier verbesserst Du weiter dein Spiel in intensiven Trainingseinheiten zu je 60 Minuten pro Woche und über 3 Monate hinweg. Du lernst verschiedene Drall-Varianten für Schläge, optimierst dein taktisches Verhalten auf dem Platz, entwickelst deinen eigenen Stil und bist auf dem besten Weg, dein Können weiter auszubauen.