Aktuelle Nachrichten

Abschlussfahrt nach Kreuth am Tegernsee unserer U11 Jugend war ein voller Erfolg!

Bei wunderschönen sonnigen Wetter haben wir alles mitgenommen was möglich war. Sport am Morgen, ein
Fußballspiel gegenFC Rottach-Eggern, Wanderung zum Riedersteig, Abkühlung im Tegernsee, Besuch des
Rottacher Schwimmbades und auf der Heimreise eine Stadiontour in der Allianzarena.
 picture 1  picture 2
 picture 3  picture 4
 picture 5  picture 6
 picture 7  picture 8
 picture 9  picture 10
  picture 11

EU-Förderperiode 2023 bis 2027

Unsere Chance. Unser Landkreis. Unsere Lokale Entwicklungsstrategie. Unter diesem Motto geht das Förderprogramm LEADER in die nächste Runde. Bringen Sie sich ein und gestalten Sie die Zukunft Ihrer Heimat mit!

Liebe Bürger*innen,

der LEADER-Ansatz basiert auf den zentralen Elementen Vernetzung, Nachhaltigkeit, Zusammenarbeit, regionale Wertschöpfung und Bürgerbeteiligung. Der Verein ErLebenswelt Roth e.V. ist als Lokale Aktionsgruppe (LAG) bereits seit 2003 im Landkreis Roth aktiv. Derzeit läuft die Vorbereitung für unsere vierte EU-LEADER Förderperiode 2023 bis 2027, wofür eine neue lokale Entwicklungsstrategie (LES) erarbeitet wird.

Im Rahmen einer Umfrage haben Sie als Bürger*innen die Chance, Ihre Heimat mitzugestalten. Hierzu möchten wir gerne von Ihnen wissen: Was läuft besonders gut und was könnte besser laufen? Wie werden wir stark für die Zukunft?

Die Umfrage enthält sechs kurze Fragen zu je einem Handlungsfeld. Nehmen Sie sich einige Minuten Zeit und teilen Sie uns Ihre Ideen, Anregungen und Tipps mit! Die Teilnahme an der Umfrage ist bis zum 23.05.2022 möglich. Die Ergebnisse werden Ende Mai auf dieser Seite veröffentlicht und fließen in die Lokale Entwicklungsstrategie 2023 bis 2027 ein. Die Antworten werden anonym behandelt.

Unter folgendem Link gelangen Sie zu den Fragenbögen der jeweiligen Handlungsfelder: www.landratsamt-roth.de/leader-buergerbeteiligung

Einladung Mitgliederversammlung TV 21 Büchenbach e.V.

Termin: Freitag, 29.04.2022:
Uhrzeit: Beginn 19:00 Uhr
Ort: Aula der Grund- und Mittelschule Büchenbach, Schulstraße 1, 91186 Büchenbach

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Bericht des Schriftführers
  3. Bericht des Vorstands/ Abteilungen
  4. Bericht der Kassiererin
  6. Entlastung von Kassier und Vorstandschaft
  7. Abschlussbericht Sanierung Sportgelände TV 21 Büchenbach
  8. Haushalt 2022 TV 21 Büchenbach
  9. Beschluss Haushalt 2022 TV 21 Büchenbach
  11. Anträge und Verschiedenes

Anträge sind schriftlich bis zum 23.04.2022 beim Vorstand einzureichen.

Hinweise:

• Es gelten die zum Zeitpunkt der Mitgliederversammlung festgelegten Hygiene- und Abstands-regelungen des bayerischen Infektionsschutzes.
  • Um die Versammlung zeitlich zu begrenzen, werden die für 2020, 2021 und 2022 vorgesehe-nen Ehrungen an der im Herbst 2022 geplanten Jubiläumsveranstaltung (100 Jahre TV 21 Büchenbach) durchgeführt.

Die Vorstandschaft des TV 21 Büchenbach

pdfeinladung-mitgliederversammlung-2022.pdf

Die Leichtathletik Abteilung startet wieder durch

Ab dem kommenden Dienstag (08.06.2021) startet das Training unserer Leichtathletik Abteilung.
Die Trainingszeiten könnt ihr, wie gewohnt auf unserer Hompage einsehen.
Viel Spaß

Die Sportgaststätte hat einen neuen Pächter

Der kleine Italiener ist umgezogen und versorgt uns ab sofort mit leckeren Speisen, auch zum mitnehmen, in unserer Sportgaststätte.

derkleineitaliener